新闻中心

 

微信公众号
 

 

院系新闻
 
医学影像学院开展“我为师生办实事”座谈交流会
发布人:医学影像学院  发布时间:2021-04-26   浏览次数:10

为切实推进党史学习教育走深走实,用心用情用力解决学生们的困难事、烦心事,医学影像学院开展“我为师生办实事”座谈交流会。学院党总支书记刘建兰、院长董鹏、副书记陈晓云、辅导员及各班级学生代表参与了本次活动。

学生代表从教风学风建设、信息化建设、考研就业、校园环境、学生住宿饮食条件、锻炼管理机制、校园服务功能等多方面多角度提出了建议和意见,老师们就提出的部分问题进行了分析和解答。刘建兰强调党史学习要聚焦聚力重点任务,着力贯彻新发展理念办实事,将党史学习同解决学院师生的实际需求紧密结合起来。一是要牢记初心使命,坚持“以师生为中心、为师生服务”,了解师生疾苦,想师生之所想、急师生之所急。二是要坚定责任担当,倾听学生心声、回应学生诉求,积极搭建学院领导老师与青年大学生面对面交流的桥梁,将“我为师生办实事”活动落实落细,切实解决广大师生反映强烈的“急难愁盼”问题。

医学影像学院以本次交流会为契机,建立为师生办实事、解难题的长效机制,从最突出的问题抓起,从最现实的利益出发,提高师生的幸福感和归属感。


 
 
地址:山东省潍坊市宝通西街7166号   邮编:261053   招生咨询电话:0536-8462397
版权所有:潍坊医学院——医学影像学院 技术支持:术人科技