新闻中心

 

微信公众号
 

 

院系新闻
 
医学影像学院专题学习《中国共产党统一战线工作条例》
发布人:医学影像学院  发布时间:2021-06-02   浏览次数:14

5.31上午,医学影像学院组织专题学习《中国共产党统一战线工作条例》,党总支书记刘建兰做专题宣讲,全体在校教职工参会。

宣讲会上,刘建兰从《条例》修订的背景意义、总体要求、突出特点、修订亮点、规范职责等方面,作了一场系统透彻、深入浅出的宣讲。她指出《条例》的修订是加强党对统战工作的集中统一领导,明确各领域统战工作的主要任务加强党外代表人士队伍建设抓好学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》和习近平总书记关于民族宗教工作重要论述等方面的重要指引。

参会教职工表示,此次宣讲对《条例》有了更深刻的认识,将要以此为契机,结合党史学习教育活动,把学习成效转为工作动力,凝心聚力、开拓创新,在学校发展新征程中贡献智慧和力量,推动学校各项事业再上新台阶。



 
 
地址:山东省潍坊市宝通西街7166号   邮编:261053   招生咨询电话:0536-8462397
版权所有:潍坊医学院——医学影像学院 技术支持:术人科技