新闻中心

 

微信公众号
 

 

院系新闻
 
医学影像学院举办2021级新生见面会
发布人:医学影像学院  发布时间:2021-09-25   浏览次数:10

9月23日,医学影像学院在教学楼A407教室举办2021级新生见面会,学院党总支书记刘建兰、院长董鹏、辅导员以及2021级全体新生参加会议。

会上,党总支书记刘建兰“走好大学生活第一步”为主题,为2021级新生提出建议,一是要从零开始,做好大学规划,不断提升自我。目标对人生有巨大的导向作用,选择了什么样的目标,就会有什么样的人生。在不同阶段要树立不同的奋斗目标,志存高远,做勤学钻研之人。二是要善于调整和适应,尽快适应大学生活。三是要做到三个学会,即学会做人做事、学会自我保护、学会自律。最后,刘建兰勉励同学们加强道德修养,德业兼备,德才双修。

院长董鹏对新生们介绍了学院的悠久历史、专业优势、专业发展前景、培养方案以及就业趋势等,鼓励新生坚定理想信念,用奋斗铸就青春底色,做有技术、有温度、有情怀的医学生。

本次活动使新生深入了解学院情况,进一步明确了奋斗目标,同学们纷纷表示会加强自我管理,不负韶华,在奋斗中谱写青春华章。

 

 
 
地址:山东省潍坊市宝通西街7166号   邮编:261053   招生咨询电话:0536-8462397
版权所有:潍坊医学院——医学影像学院 技术支持:术人科技