新闻中心

 

微信公众号
 

 

院系新闻
 
医学影像学院党总支理论学习中心组(扩大)会议学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信
发布人:医学影像学院  发布时间:2021-09-27   浏览次数:10

926日,医学影像学院党总支在科技楼A125召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信,会议由医学影像学院党总支书记刘建兰主持。

会议首先学了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信全文并观看了《黄大年》优秀教师题材影片。随后与会人员结合自身工作及学院发展进行了深入研讨,分别做了交流发言。大家认为,习近平总书记的回信对全国教师提出了要求,寄予了殷切期望,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大教师的亲切关怀和特殊厚爱,深刻阐释了教育工作和教师工作的极端重要性,立意高远、内涵丰富为今后的工作指明了方向。

大家表示将以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,立德修身、潜心治学、开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人为学校和学院的发展贡献力量。


 
 
地址:山东省潍坊市宝通西街7166号   邮编:261053   招生咨询电话:0536-8462397
版权所有:潍坊医学院——医学影像学院 技术支持:术人科技