医学影像学院组织开展第十届“泰山杯”医学影像技术 实践技能大赛表彰大会
发布人:医学影像学院  发布时间:2024-04-02   浏览次数:10

为表彰先进、树立典型,提升学生的专业知识和能力素养。近日,医学影像学院在虚拟仿真中心举行了第十届“泰山杯”医学影像技术实践技能大赛表彰大会。学院党总支班子成员出席大会并为获奖师生颁奖。

勤读力耕青云志,奋楫笃行启新程。本次表彰大会主要有三项议程,党总支书记张春燕主持会议并宣读了大赛获奖人员名单。院长董鹏发表讲话并指出,一是回首过去,勇于正视自身不足。他对获奖教师和学生取得的优异成绩表示热烈的祝贺,充分肯定了学院师生扎实的理论知识、专业技能以及良好的精神风貌,但更要戒骄戒躁、弥补不足、再创佳绩。二是顺应时代,认真剖析发展机遇。医学影像技术正面临着前所未有的发展机遇,要紧跟时代步伐,顺应信息化、数字化、智能化发展新态势,促进教育链与人才链、学术链、创新链的深度融合;三是展望未来,充分发挥专业优势。要以赛促学、以赛促教、以赛促练,致力为医学影像事业的发展培养更多优秀人才,推动人类健康事业蓬勃发展。

本次表彰大会帮助学生树立学习标杆、明确前进方向,做到思想跟上、认识跟进、行动跟紧同学们纷纷表示要以青春之我、奋斗之我,为影像事业添砖加瓦,为医学发展铺路架桥。