助力学生高质量就业 —医学影像学院开展访企拓岗促就业“暖心行动”
发布人:医学影像学院  发布时间:2024-04-02   浏览次数:10

为解决毕业生就业“急难愁盼”问题,进一步深化“促对接、拓岗位、强指导”,实现“能就业、好就业、就好业”的目标。近日,医学影像学院开展访企拓岗促就业“暖心行动”,与滨州市卫生健康委员会主任解立新、滨州市人民医院副院长丁宝忠、邹平市卫生健康局负责人王辉开展深度洽谈,医学影像学院党总支班子成员及毕业班辅导员参加会议。

会上,滨州市卫健委主任解立新及相关负责人介绍了各自单位的招聘计划、人才需求、薪资待遇、帮扶政策、工作环境、发展前景、岗位内容、体系建设以及技能掌握,并解答了如何选择就业方向等毕业生们关心的问题。张春燕详细地介绍了学科建设、师资队伍、人才培养、毕业生考研、实习与就业等方面的情况,董鹏对各用人单位长期以来对我院事业发展的关心和支持表示由衷的感谢,希望双方能够继续深化合作,创新合作模式,实现资源共享。

本次访企拓岗促就业“暖心行动”帮助学院与用人单位建立密切的联系,为构建校企融合平台、优化人才培养带来更多机遇。下一步,学院将坚持上下一条心、责任一张网、协同一盘棋,书记、院长“齐上阵”,持续挖掘开拓更多岗位,做实做细就业指导服务,全力促进毕业生高质量充分就业。